首页
商会概况
会长之窗
会员风采
商会动态
服务会员
顾问点评
经济风向
故乡情怀
联系我们
扬州市泰兴商会联系方式
地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼
电话:0514-89790523
传真:0514-89790523
邮箱:yztxsh89790523@163.com
网址:www.yztxsh.com
商会精英
副会长——丁建新

详细

 

扬州森源电气有限公司简介

        扬州森源电气有限公司以质量为企业的生命,以科技进步和市场规律为企业的发展导向,视我们的员工为最具价值的资源。本厂自成立以来,一贯积极推行全面质量管理,培养员工良好的职业道德和安全质量意识。


  我们将竭诚为顾客提供更优质的产品,更满意的服务,本公司将一如既往秉承“质量为本、用户至上、信誉第一、服务第一”竭尽所能为各界朋友服务,“以质取胜、服务至诚”是我厂的经营资本。


  希望我们自强不息、保质保量的精神,能令您成为我们永久的合作伙伴。

 

       扬州森源电气有限公司座落于风景秀丽的历史文化名城扬州,交通便利,环境幽雅,公司紧靠宁通高速及京沪高速路口的广陵产业园沙湾路南端。


  森源电气公司是原机械工业部和电力工业部组建的产品研发公司,现我国国内实际使用量大面广10KV产品:GZS1-10型户内金属铠装抽出式开关设备及VS1真空断路器和0.4KV产品:GCS型低压抽出式开关柜,均为森源电气设计转让推广的,原能源部GGD交流低压配电柜的转达让权也在森源公司,我公司是森源公司的直属机构。


  森源电气有限公司主要从事高低压开关柜生产和配套件的销售业务,产品广泛应用于供发电系统,主要用户有发电厂、冶金、石化、交通、高层建筑及厂矿企业在电力行业中有良好的信誉,今年选用本公司产品的大型企业及发电厂有:北方联合电力有限公司-鄂尔多斯发有限公司,内蒙上都发电有限公司,河南郑州裕中发有限公司,江西丰城发有限公司,天津荣程钢铁公司,扬州第二发电厂,武汉钢铁公司,武汉供电公司,安徽淮南矿业集团,扬州供电公司。


  公司现有员工256人,其中工程技术人员占有40%以上。占地面积2万元平方米,主要产品均通过了中国质量认证中心认证。获得“3C”证书,2010年通过限ISO9001-2008版质量体系换版审核。


  公司秉承“以超前意识开发新产品,以严谨作风保证高质量,以诚信态度提供高服务,以科学管理创造新优势”的企业精神,坚持“以人为本、科技领先、客户至上、质量第一”的方针,积极参与激烈的市场招投标竞争,力争以优质的产品,合理的价格,友情的服务为各行业用户提供所需产品;以全方位服务奉献真诚,创造新业贯。


 
 
版权所有 2011-2015 © 扬州市泰兴商会    地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼     电话:0514-89790523     技术支持:扬州汇丰
备案号:苏ICP备11064136号-1    您是第位访客