首页
商会概况
会长之窗
会员风采
商会动态
服务会员
顾问点评
经济风向
故乡情怀
联系我们
扬州市泰兴商会联系方式
地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼
电话:0514-89790523
传真:0514-89790523
邮箱:yztxsh89790523@163.com
网址:www.yztxsh.com
商会精英
常务副会长—陈雪林

详细

 

扬州润达油田化学剂有限公司简介

        扬州润达油田化学剂有限公司位于中国江苏省中部、美丽的人文历史名城——扬州市境内,是一家专业从事油田采油助剂、钻井泥浆助剂、油(污)水处理剂等系列产品的,集研发、生产、销售和油田化学专业技术服务为一体的、具有进出口经营权的国家高新技术企业。

        公司通过了ISO 9001、ISO14001和OHSAS 18001质量、环境和职业健康安全管理体系认证。

        自1993年建厂以来,公司始终秉承“至尊信誉、至优质量、至善服务、科技兴企”的经营理念不断发展,已拥有资产总额1.1亿元,年生产能力达5万吨,拥有各类主要生产装置六十台(套),工艺技术先进,检测手段完备。

        2011年公司“润达”牌商标被认定为“江苏省着名商标”。产品主要销往伊拉克、叙利亚、加蓬等国家,中国石化江苏油田、华东石油局、东北石油局,中国石油长庆油田、浙江油田、中海油米桑油田等。

        2014年创建了“省研究生工作站”;公司生产的“润达”牌乳化石蜡产品被评为江苏省名牌产品;公司共获得14项国家专利,其中5项发明专利。

        公司弘扬“勤勉、务实、创新、和谐”的企业精神,致力于不断探索高效科学的油田化学剂的研究应用与推广,为实现“国际一流的油田化学剂生产制造商”目标而努力,为全球石油勘探开发事业做贡献!

        企业经营范围:油田化学助剂【含一级易燃溶剂的其他制品(破乳剂、酸化多功能添加剂、酸化缓蚀剂)、原油清洗剂(含粗苯)】生产、销售,精细化工(不含危险化学品)、化工原料(不含危险化学品和易燃易爆品)销售,工业润滑油、脂销售,油田专业技术服务,石油工具制造、加工、销售,系统内废旧金属集中回收、销售、管道清洗修复、防护,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。   

 

 


 
 
版权所有 2011-2015 © 扬州市泰兴商会    地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼     电话:0514-89790523     技术支持:扬州汇丰
备案号:苏ICP备11064136号-1    您是第位访客