首页
商会概况
会长之窗
会员风采
商会动态
服务会员
顾问点评
经济风向
故乡情怀
联系我们
扬州市泰兴商会联系方式
地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼
电话:0514-89790523
传真:0514-89790523
邮箱:yztxsh89790523@163.com
网址:www.yztxsh.com
商会精英
常务副会长—丁强

详细

 

江苏尚鼎律师事务所

       丁强律师,江苏尚鼎律师事务所所长, 1995年开始从事律师职业,2006年创办尚鼎律师事务所。短短几年,尚鼎律师事务所已成为一家拥有二十几名优秀律师的规模、品牌、综合性律师事务所;尚鼎人也以其敬业精神和高效、优质的法律服务不断赢得众多客户的赞誉及法律界的普遍认可。丁律师以其对法律的热爱,通过自己的不断努力赢得了诸多荣誉;先后被评为扬州市优秀律师、扬州市十佳律师、扬州市十大杰出青年、江苏省十大杰出青年律师、第二届全国法律援助先进个人、全国未成年人保护特殊贡献律师、中国力量·第七届中国时代十大卓越人物、全国优秀律师并出任江苏省律师协会未成年人保护业务委员会主任、江苏省青联委员、扬州市律协常务理事、省市物业管理评审专家、扬州仲裁委员会仲裁员、扬州市消协顾问律师等。

       从业初期,丁强律师即有诸多出色表现,现代“刀下留人”刑辩案与代理童工工伤致残劳动争议案、扬州某知名大酒店消费服务保管车辆丢失纠纷案、扬州首例倾销反不正当竞争纠纷案等,促进了百姓法律意识、服务业服务意识的提高及市场秩序的规范。六年无私援助承办举国关注被2003年央视3.15晚会特别报道的“小朱逊药物致聋损害赔偿案”,终使聋儿朱逊回归有声世界。倾心代理败诉18次宰兆青终获省高院改判胜诉;援助代理扬城家喻户晓的“小皓天输血感染丙肝案”全获胜诉,案经扬州各媒体、《江苏法制报》、《民主与法制》、东方卫视、江苏卫视、新华日报、央视“法制播报”等媒体深度报道,引起极大社会反响。承办的上述案件相继被评为省乃至全国法律援助典型案例。现今担任三十多家单位的常年法律顾问,擅长建筑、房地产、公司、商事法律业务,已形成代理侵权诉讼尤其是医疗损害赔偿见长的专业特色。

       丁强律师积极宣传法治,倾心法援和未保,热心社会公益,受到原国家司法部副部长段正坤和中共中央政治局委员、书记处书记、中组部部长李源潮同志的肯定,赢得了社会各界广泛赞誉与一致好评,社会各界盛赞他“倾心法援,道济扬城”,其先进事迹曾被《江南时报》、《江苏法制报》、《法制日报》、《人民日报》等媒体宣传报道。

       执业感悟:尚法鼎信,自强不息。身为一名法律人应以法律为人生信仰,丁强律师愿以诚信为行为原则,自强不息,奋斗不止,在中国的法治进程中实现一名法律人的人生价值。

 


 
 
版权所有 2011-2015 © 扬州市泰兴商会    地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼     电话:0514-89790523     技术支持:扬州汇丰
备案号:苏ICP备11064136号-1    您是第位访客