首页
商会概况
会长之窗
会员风采
商会动态
服务会员
顾问点评
经济风向
故乡情怀
联系我们
扬州市泰兴商会联系方式
地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼
电话:0514-89790523
传真:0514-89790523
邮箱:yztxsh89790523@163.com
网址:www.yztxsh.com
商会精英
常务副会长—杨曙宇

详细

 

扬州京隆科技有限公司

        扬州京隆科技有限公司(原名州京隆电器开关有限公司、国营扬州电器开关厂、江苏京隆开关厂)是机械工业部、电力工业部定点生产高、低压开关设备的专业工厂,是江苏省农林系统明星企业。公司现有员工100余人,年销售过亿元,占地面积13余万平方米,拥有引进的具有国际先进水平的数控剪、折、冲及母线加工五大生产设备和金属表面处理生产线,测试手段齐全,技术力量雄厚,产品质量一流。公司于1997年4月通过了中国机械工业质量体系认证中心的ISO9001质量体系认证。

        公司主要产品有四大类,共计三十六个系列,四百多个规格品种:一、24~35kV户内、外箱式变电站,电缆分支箱;二、0.4~35kV高低压成套开关设备;三、24~35kV户外柱上负荷开关;四、24kV户内负荷开关、真空负荷开关、真空断路器。产品覆盖全国二十多个省、市、自治区。其中箱式变电站和高低压开关柜在国家重点工程——三峡工程和上海内环高架桥中被优先配套使用,并出口几内亚和伊朗、伊拉克等国,受到了国外专家的一致好评。

        我公司有一批经验丰富、多年从事高低压电器元件及成套装置设计、制造、检验的工程技术人员和企业管理人员,建立了适合现代化科学技术发展和高竞争能力的经营管理体系。严格的标准化体系和质量管理模式,使企业跨上一个新的台阶,步入规范、健康发展的轨道,产品在国内外用户中享有较高的声誉。二Ο一二、二Ο一三、二Ο一四、二Ο一五连续四年实现产值过亿元,在同行业中一直名列前茅。为了构造新的经济增长点,企业不断增加技改投入,九六年在扬州经济开发区投资5000余万元,组建“扬州京隆电器开关有限公司扬州工厂”;与德国AEG公司合作生产AHA型中置式高压开关柜;与ABB公司合作生产六氟化硫环网柜。到十一五期末,公司资产总值可达1.5亿元,将形成5亿元产值的生产能力,成为国内一流技术、一流设备、一流管理、一流产品,能够参与国际市场竞争的大型集团化企业。

        本公司以“信誉第一、质量第一”为宗旨,弘扬“开拓创新、追求卓越”的企业精神,热忱欢迎国内外各界人士光临洽谈业务及技术合作。

 


 
 
版权所有 2011-2015 © 扬州市泰兴商会    地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼     电话:0514-89790523     技术支持:扬州汇丰
备案号:苏ICP备11064136号-1    您是第位访客