首页
商会概况
会长之窗
会员风采
商会动态
服务会员
顾问点评
经济风向
故乡情怀
联系我们
扬州市泰兴商会联系方式
地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼
电话:0514-89790523
传真:0514-89790523
邮箱:yztxsh89790523@163.com
网址:www.yztxsh.com
商会动态
我会青年企业家工作委员会和企业管理研究工作委员会联合组织会员赴宝胜电气参观学习

 

        9月28日下午,我会青年企业家工作委员会和企业管理研究工作委员会联合组织部分会员前往我会常务副会长单位江苏宝胜电气股份有限公司参观学习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        商会常务副会长、江苏宝胜电气股份有限公司董事长陈勇以PPT的方式介绍企业发展的历程、企业文化等宝贵经验,并亲自带领大家参观了生产现场,实地察看宝胜电缆城、宝胜科技城等地。大家来到精密导体项目关键设备连铸连轧生产线现场前,在了解到项目后道深加工生产线已经投产,精密导体及深加工项目的关键设备连铸连轧生产线全套引进德国、美国、瑞士等多个国家的国际一流先进生产设备40多台(套),产品具有国际先进水平的电子线,广泛运用于航天航空、军工、核电、舰船、精密仪表、医疗器械、汽车连接线、消费电子类等高端电子装备领域,大家对宝胜高起点谋划、高标准定位表示钦佩。宝胜电气扩大经营、不断发展的理念和成功经验,值得大家学习借鉴。大家一致认为要发挥商会资源,象这样的相互走访学习活动还要多搞一点,使大家学有榜样,从中受益。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        会长巫金林,执行会长叶思华,常务副会长沈红军、丁强、顾建红、匡宏英、周钰杰、杨龙,副会长戴建国、费凡、宗尉、陆建堂,会员戴壮民参加了此次活动。

 

商会办公室

发布时间:2014-9-29  返回上一页  
 
版权所有 2011-2015 © 扬州市泰兴商会    地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼     电话:0514-89790523     技术支持:扬州汇丰
备案号:苏ICP备11064136号-1    您是第位访客