首页
商会概况
会长之窗
会员风采
商会动态
服务会员
顾问点评
经济风向
故乡情怀
联系我们
扬州市泰兴商会联系方式
地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼
电话:0514-89790523
传真:0514-89790523
邮箱:yztxsh89790523@163.com
网址:www.yztxsh.com
商会动态
扬州与上海两地泰兴商会举行交流学习活动

 

        11月4日至5日,扬州、上海两地泰兴商会举行了一次“最忆扬州行”的大型参观、学习、交流活动,我会与上海市泰兴商会、昆太分会一行共计五十余人参加了此次活动。4日下午,扬州市政协副主席、市工商联主席、总商会会长王克胜,政协原副主席成国平,泰兴市委常委、市委统战部部长刘辉,泰兴市政协副主席、工商联主席薛晨光,泰兴市工商联副主席卜文斌等领导参加了此次活动。

         5日下午,两地兄弟商会假座望潮楼大酒店开展了商会工作的深度交流活动,在商会建设、发展与加强两地合作交流等方面达成了许多共识。活动期间,参观了我会副会长单位江苏君明投资有限公司开发的 “文昌府”项目,领略了新都会豪宅的设计风格与时尚理念。

        在两地泰兴商会的专题交流活动中,上海市泰兴商会会长徐兆山就加强组织建设、现有会员规模、完善管理机制、优化商会职能、全面服务会员、增强团结意识、开展交流合作、丰富文化活动、投资回报家乡、热心公益事业、邀请名医义诊、编印商会期刊、探索以商养会等方面向与会人员介绍了上海市泰兴商成立3年以来的工作情况以及未来的工作目标。昆太分会秘书长赵秀仁介绍了由太仓分会向昆太分会发展的过程及规模,表达了支持商会各项工作、打造分会工作特色的决心和信心。

         我会执行会长姜志云详细介绍了该会在加强组织建设、发挥服务功能、积极对外交流、提升会员素质、扩大商会影响、致力投资家乡、关注会员身体健康和休闲娱乐生活等方面所做的大量工作,并与大家分享了获得的一系列社会荣誉。他表示,今后将学习和借鉴上海市泰兴商会开展慰问活动、举办义诊活动、创办商会期刊等方面的经验,进一步加强队伍建设,提升管理水平,注重理论学习,优化服务平台,拓宽工作思路,创新服务方式,努力回报社会。

         最后巫会长在讲话中中肯地分析了扬州市的泰兴籍领导较多以及由此带来的商会发展优势,也客观地坦露了商会发展过程中存在的一些问题。对上海市泰兴商会成立以来所开展的各项工作、发展经验包括组织上海名医为家乡人民义诊、定期编印商会期刊等给予了充分肯定,并表示将通过“企业协作与发展组”、商会办公室与上海市泰兴商会的具体对接,形成长期互动、合作机制,不断增进两地商会会员之间的感情,同时鼓励会员企业回家乡投资兴业,促进会员企业更好、更快地发展。

    短短两个多小时的交流活动,内容务实,气氛热烈。两地会员深受启发,意犹未尽,纷纷表示:这种交流很有意义,希望今后能够常态化。


商会办公室


发布时间:2016-11-10  返回上一页  
 
版权所有 2011-2015 © 扬州市泰兴商会    地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼     电话:0514-89790523     技术支持:扬州汇丰
备案号:苏ICP备11064136号-1    您是第位访客