首页
商会概况
会长之窗
会员风采
商会动态
服务会员
顾问点评
经济风向
故乡情怀
联系我们
扬州市泰兴商会联系方式
地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼
电话:0514-89790523
传真:0514-89790523
邮箱:yztxsh89790523@163.com
网址:www.yztxsh.com
商会动态
扬州市泰兴商会召开二届三次会员大会

    1月6日下午,扬州市泰兴商会二届三次会员大会暨理事会在迎宾馆举行,百余家会员单位代表参加,扬州市政协副主席、市工商联主席、总商会会长王克胜,扬州市统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进,扬州市人大原副主任王康华,扬州市政协原副主席成国平,扬州市民政局社会管理处处长  张绍华列席会议。

    商会执行会长姜志云主持会议。大会审议通过了会长巫金林报告的关于2016年工作情况和2017年工作意见;秘书长周钰杰报告的2016年度财务收支情况;同意接受钱建奎、刘秀兰两位同志辞去商会常务副会长的请求;大会一致同意增选费凡、宗尉、周晓俊为商会第二届理事会副秘书长;吸收了张宜晚、顾岩芹、叶建红、刘玉斌、杜军5位新会员;大会还表彰了22家“先进会长单位”、5家“先进理事单位”、13家“先进会员单位”和16位“社会服务先进个人”(名单附后),感谢他们在2016年积极参与商会各项工作、在互帮互助、扶贫帮困、参与公益事业等活动中表现出的良好精神风貌和奉献精神。

    市民政局社会管理处处长张绍华在讲话中肯定了商会2016年的工作,他希望在2017年商会能在原有基础上加强内部管理,提高办公水平,发挥职能,更好的为会员企业服务、为扬泰两地经济合作与交流做出贡献。 

    市工商联党组书记、总商会党委书记陈荣进在讲话中充分肯定了商会的工作,认为有很多方面值得其他区域性商会学习,同时强调商会一定要有好的领导班子来丰富商会的活动,做到对内有凝聚力,对外有影响力,在2017年经济形势下行的情况下,坚定信心,带领会员企业加强学习,加快转型升级的步伐,抢抓发展机遇,做大做强。

    最后,商会顾问、市人大原副主任王康华作重要讲话。在讲话中,再次肯定了会上受到表彰的先进单位和为社会慈善做出贡献的优秀企业家,鼓励会员企业继续加强“我能为商会做什么”的服务意识;同时强调商会在2017年的工作部署方面要细化、9个工作小组也要有所动作,尤其是互助基金工作组,要在如何安全控制会员诚信方面多下功夫,希望会员企业能在商会协同下,克服困难,在新一年争取更大的发展。

发布时间:2017-11-13  返回上一页  
 
版权所有 2011-2015 © 扬州市泰兴商会    地址:扬州市文昌西路来鹤台广场111号二楼     电话:0514-89790523     技术支持:扬州汇丰
备案号:苏ICP备11064136号-1    您是第位访客